V+ Lounge – Hangzhou

V+ Lounge – Hangzhou
26/02/2016 Christophe GRISONI

V+ Lounge est un hôtel situé dans le quartier commerçant de Hangzhou (Chine). Conçu conjointement par le Studio Gaufres et LYCS architecture cet espace de 3000 m² est entièrement éclairé avec la technologie Led. A découvrir en images dans la suite de l’article.

V+ Lounge - Hangzhou - 1

V+ Lounge - Hangzhou - 2

V+ Lounge - Hangzhou - 3

V+ Lounge - Hangzhou - 4

V+ Lounge - Hangzhou - 19a

V+ Lounge - Hangzhou - 19b

V+ Lounge - Hangzhou - 5

V+ Lounge - Hangzhou - 6

V+ Lounge - Hangzhou - 7

V+ Lounge - Hangzhou - 8

V+ Lounge - Hangzhou - 9

V+ Lounge - Hangzhou - 10

V+ Lounge - Hangzhou - 11

V+ Lounge - Hangzhou - 12

V+ Lounge - Hangzhou - 13

V+ Lounge - Hangzhou - 14

V+ Lounge - Hangzhou - 15

V+ Lounge - Hangzhou - 16

V+ Lounge - Hangzhou - 17

V+ Lounge - Hangzhou - 21

 

 

0 Avis

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*